• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 턱,광대!

쏜유 2016-12-05 (월) 00:01 7년전 1159
ㅁㅇㅁㄷㄱ알아보는데
턱후기가너무없어서요ㅜㅜ
글구 혹시 광대하신분들 효과보셨나요?
몇몇분들 효과 미미하다구해서 걱정이에요ㅜㅜ
턱은안전한거 맞겠죠?
아래 글 보니까 의사쌤도 비전문의라고하구
갑자기 걱정되네요ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,531,541
869,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
플라워레이스 2016-12-05 (월) 07:44 7년전 신고 주소
따른데로 알아보시는게 어때요 ㅠ
안면윤곽전문의에게 알아보시길바래요
크늑ㄴㅋㄷ 2016-12-05 (월) 15:35 7년전 신고 주소
병원자체가 수술과도하게안해서  효과미미하다고하는것같은대...
유나니 2016-12-05 (월) 16:52 7년전 신고 주소
저같은경우는 광대가 심해서 미미하게 느껴지진 않고
사십오도쪽에 툭 튀어나온 부분이랑 옆 굴곡은 확실이 개선됐어요..
글거 의사쌤 외과쪽 전문의에요 안면성형 전문으로 하셨다고 가서 직접 들었는데요 ㅠ
여기 정보공유하는 곳인데 ㅠ  거짓정보는 공유 말아요...
유나니 2016-12-05 (월) 16:57 7년전 신고 주소
그리고 전 턱이랑 지방이식까지 했어요 턱은 심하게 발달되고 그러진 않았어서 자연스럽습니다

쏜유 작성자 2016-12-07 (수) 12:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이터널s 2016-12-06 (화) 15:34 7년전 신고 주소
여기 비전문의 아니에요 ..

쏜유 작성자 2016-12-07 (수) 12:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이터널s 2016-12-12 (월) 18:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생강잉 2016-12-08 (목) 08:48 7년전 신고 주소
여기 비전문의 라는 글 근거없는 선동글임
hi