• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이중턱지방흡입하려고합니다

우현쭈 2016-10-16 (일) 00:39 7년전 2006
아무래도 얼굴이다보니 .. 걱정이 많이 되네요. 병원도 너무 많고 
수술해서 잘되신분 병원 정보좀 알려주세요.^^
혹 부작용 있으신분도 어떤 부작용이 생겼는지 부탁드려요.~~
성형에 운이 없어서.. 단 한번에 끝난적이없네요.ㅠ ㅜ
맨날 재재재수술이네요.ㅠㅜ 이번엔 정말 한번에 끝내고 싶네요
정보 알고 있으시면 부탁드려요.~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
동글한모찌 2016-10-17 (월) 15:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱스예신 2016-10-18 (화) 15:23 7년전 신고 주소
이중턱지방흡입 잘못하면 처지거나 패여보이거나 울퉁불퉁해질수잇다고 알고있어요 ..
ㄷㄹㅇ이나 ㄷㅆㅇ ,ㅂㄴㅂㄱ ,ㅌㅇ  정도가 갠찮은거같은데 도움되셨으면 좋겠네요

혜큐 2016-10-26 (수) 18:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑랑랑랑 2016-10-18 (화) 18:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜큐 2016-10-19 (수) 20:52 7년전 신고 주소
저도 턱 지방흡입 알아보고 있습니다
큐큐큐짱 2016-10-25 (화) 17:01 7년전 신고 주소
재수술대단하네요 비용도 비용이지만 막연한 두려움이 크실텐데
hi