• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 예약..수술하신분들 이곳 괜찮나요??

하니비★ 2016-04-12 (화) 10:38 8년전 4075
ㄵㅎ서 안면윤곽 수술예약금 걸고왔는데...
아무래도 걱정이 안될 수 없네요,,T T
고르고골라 선택했건만 과연 이 선택이 맞는 것인지...
혹시 부작용 있으신분 계신가요..?T T
이 곳은 좋은 얘기만 많아 과연 믿어도될지 의문이 갑니다....

짧은 댓글이라도 비공개로 부탁드려용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
베리봉봉 2016-04-12 (화) 11:36 8년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ스타일이 과한수술은 안하시는것같아서 안심하셔도 되실꺼같아요 ㅠㅠ
아무래도 큰수술이라서 수술전 부담감가는건 어쩔수없지만...
고르고골라서 예약하셨는데 너무 긴장하고 기다리시는것보다는 편한마음으로
수술하시는게 좋지않으실까여 ㅠㅠ?
원장님 한분계신 병원이지만 타 카페에서도 언급많이되는 병원이라 후기많이봤는데
아직까지 부작용글은 못본것같아요 : )!
마음편히갖구 이쁜수술하세용

하니비★ 작성자 2016-05-01 (일) 23:45 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 광고하시는 것인가요..

넙대대 2016-08-27 (토) 21:02 7년전 신고 주소
[@하니비★] 수술하셨나요??
아이린J 2016-04-12 (화) 17:34 8년전 신고 주소
원장님 되게 자신잇어보이시던데 상담엄청 자세히해주셔서 믿음은 갓는데 규모가 작아보이구 원장님혼자하셔서 견적도 높아 다른곳으로 기울엇어요 참고하세용
하니비★ 작성자 2016-04-13 (수) 01:38 8년전 신고 주소
자신감과 수술결과는 관련이 있다고보기어려우니까요;
정답은없다 2016-04-14 (목) 08:59 8년전 신고 주소
충분히 알아보고 하신게 아닌가요?
일단은 믿고 하심이 좋으실것 같아요
edgegirl 2016-04-29 (금) 02:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lalala0520 2016-06-14 (화) 17:26 8년전 신고 주소
[@edgegirl]  저도 노종훈에서 생각중인데 비밀댓글 공유좀 해주시겠어요ㅠㅠ?

Mins5550 2017-02-04 (토) 12:07 7년전 신고 주소
[@Lalala0520] 저두요!!!ㅠㅠ

매일거울 2017-02-06 (월) 01:58 7년전 신고 주소
[@Mins5550] 저두용
hi