• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 보형물 수술후기. 꼭봐주세용(무플 싫어용..ㅜㅜㅜㅜㅜ)

졍ㅇl 2016-02-09 (화) 21:36 8년전 2633
보형물 수술하기전까지 무지무지고민했었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ

결제하기전까지도 고민하다가 거기 언니도 한거보고 결정했는데

자기살처럼 말랑말랑거리더라구요

요새 실리가 많이 좋아진듯...

저는 심한 무턱이아니라 턱이 너무 뒤로들어가있어서 ㅠㅠ

안그래도 코가높아보여서 한건데~

생각보다 수술 안아팟어용 ㅠㅠㅠ

눈뜨니깐 끝나있엇고..  와서도 욱신거리거나 그런것도없고

그냥 묵직한느낌만들고....  양쪽볼에 붓기만 엄청있고..

근데 하고나서보니깐.. 후회도들구 그냥 얼굴잇는그대로 살걸그랫나 이생각도들고

부작용 검색해보니깐. 많더라구요 ㅠㅠㅠ 그렇게따지면 이마나 가슴 코.. 지방이식 다 부작용있겟져

끝이없겟져 ㅠㅠ 여기 검색해서 많이봤는데 10년이나. 8년.. 5년됫는데도 멀쩡하게 계신분들도많고..

전 보형물 코에는없고 턱에만 잇어서그런지.. 지금너무찝찝해서

다시 그냥 제거하겠다고 했는데..... 그냥... 제거하지말까여 ㅠㅠ

친구도했는데 친구는. 두달만 좀 느낌나지 두달지나면 자기살처럼 아무렇지않다고

자기가 한건지도 모르겠다고 저보고 좀만참으라고하더라구요 ㅠ

돈이랑 시간아깝다구 ㅠㅠ

저지금 엄청 못생겨보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쌩얼이라 더그럴지도모르겠지만

엄청못생겨보이고...ㅠㅠㅠㅠ 딱히 얼굴이 심하게 길어지진않았어요 앞으로빼서그런지

제가 자연스럽게 해달라고했거든요 티나는거싫다고...

확실히 필러맞을때랑은 다르긴하네여..

근데.... 제가 부작용 물어보니깐 고정을 잘못햇을경우 부작용이 난다고 하더라구요..

그리고 10년정도되면 실리가 일미리정도 내려온다고. 근데 아무런문제가없데여..

글구 아무런문제없다면... 그냥 평생 갖고잇어도 된다고 안빼도된다고 하시더라구요...

제친구는 코수술한지 10년됬는데도... 아무런문제없이ㅏ 잘살고있는거보면..

부작용도 그냥 운인가봐여..

저도지금.. 먹는것도 잘먹고 입도잘벌려지고.그러는데 지금 붓기떄문에 못생겨보여서

잘한건지도모르겟고 오늘로 사일됬어용..ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

뺴지말까영..????????? 휴.... 친구가 자기껏처럼된다고 엄청 말리네여 돈아깝다궁.ㅠ ㅠ ㅠㅠ

하신분들은..어떠세여? 아무런문제없이. 자기것처럼..... 그렇게 살고계시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
발로만든얼굴 2016-02-10 (수) 22:23 8년전 신고 주소
기껏햇는데 왜빼여..
빼는 것도 수술인데 ㅠㅠ
그냥 부작용 생기는지 잘 자각하시고
정기적으로 여러 병원에서 검사받아보세요
그리고 너무 마음이 안놓이다 싶으면
그때가서 제거 하셔도 되지않을까요..?
아직 4일인데 부작용도 없구
달콤살벌J 2016-02-12 (금) 08:05 8년전 신고 주소
^^;; 아무런 문제가 없다면
굳이 뺄 필요가 있을까 싶어...요
우울햄 2017-05-28 (일) 16:38 6년전 신고 주소
지금 어떻게 되셧나용 ㅠㅠ?궁금해요
요세하녕안 2017-06-10 (토) 17:02 6년전 신고 주소
어찌하셨을런지 엄청 궁금하네여
parament 2018-05-10 (목) 07:14 6년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요???
제거 하셨나요??
parament 2018-05-10 (목) 07:15 6년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요??? 
제거 하셨나요??
nosurgery 2018-06-05 (화) 02:53 5년전 신고 주소
턱 보형물 제거 고려중이어서 궁금하네요
얼음 2019-09-05 (목) 20:32 4년전 신고 주소
몇미리넣으셧어요?ㅜ
hi