• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

양약수술후..회복기간..

뽀숑s 2015-07-02 (목) 22:51 9년전 1512
양악수술하고나서 회복기간은 반년이면 적당하다고들 하시는데
이정도면 어느정도 인가요 다른분들 후기보면 한달이면 볼쪽 붓기말고는
크게 붓기는 없더라고요 6개월 정도면 외관상 붓기 이런건 전혀 없다는건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
봄여름가을겨울 2015-07-03 (금) 10:30 9년전 신고 주소
6개월정도 되면 살짝은 있어요
1년정도는 되야한다고 봄!!!!!!!!
퐁당초코 2015-07-03 (금) 11:04 9년전 신고 주소
저도 1년이라고 생각들어요 대부분 성형붓기가 정말 자연스러워지는건 무조건 무조건 시간이구요
눈 코도 1년잡으라고 하는분들있는데 양악은 최소1년잡아야 할거같아요
연예인들 양악하고 나오는거 보면 몇개월된분들은 정말 빠방하더라구요 .
치킨홀릭 2015-07-03 (금) 13:49 9년전 신고 주소
6개월이여도 붓기가 좀 남아있어욤
1년잡으셔야할꺼예요
ll이쁜이ll 2015-07-03 (금) 14:35 9년전 신고 주소
수술하고나면 2-3일간은 코가 부어서 코로숨을잘못쉴꺼에요 그리고 입으로도 숨을 크게시원하게쉬진못할꺼에요 치아뿌리쪽에 나사를박아놓고 철사체인을걸어서 입을 묶어높거든요 치아사이틈으로 숨을쉴수있는데 아마 며칠간은 숨쉬는거땜에힘들꺼에요 그래도 숨못쉬어서 죽는다는사람은없어요 일주일후부터 붓기가 하루하루다르게빠지는데 이주때까진 인중이 부어서 고릴라같을꺼에요 그래도 사람마다 붓기는다르니까 회복잘하시면 괜찮을꺼에요
hi