• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

얼굴 전체적으로 살이 많을 때

YEON-_- 2012-04-26 (목) 17:40 12년전 3200

얼굴에 전체적으로 살이 많아서 얼굴이 전체적으로 퉁퉁해보여요.
피부에 탄력이 없어서 그런지 팔자주름도 굉장히 깊게 있고 인디언 주름?도 있는것 같아요.
살이 많은 거라기보단 피부 가죽이 굉장히 두꺼운데 이럴 땐 뭘 해야하나요?

심부볼 지방제거나 피하지방 흡입술 이런거 저한테 효과가 있을까요?
이거는 볼 쪽이나 턱쪽에만 하는 걸로 알고 있는데 광대 앞쪽이랑 볼 쪽에 살이 몰려 있거든요. (광대 앞쪽 / 볼 쪽 살이 굉장히 두꺼움)

아니면 아큐리프트나 지방 제거 주사는 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,402
2,635,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멋진뇨자 2012-04-26 (목) 17:50 12년전 신고 주소
얼굴에 살이많으면 흡입인데.. 팔자주름이 깊은거에 흡입은 아닌거같구...
아큐리프트를 해야하나... 참 난감하네요.. 병원가서 진단받으시는게 ㅠㅠ
엘님 2012-04-26 (목) 21:04 12년전 신고 주소
지방제거주사 효과없어요.. 하지마세요 ㅠㅠ 더욱이 피부가 두꺼우시면 정말 효과 없어요
해품밥 2012-04-27 (금) 11:38 12년전 신고 주소
흡입하기엔 팔자주름이 있으시니; 지흡하고 귀족을 하셔야대나? 애매하네요;
병원에 가시는게 제일 정확할거같아요 !
thwjdgml 2012-04-29 (일) 16:37 12년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에살이많이있는건좋은건데 ..어느정도처진상태이면서 살이많다면무언가지흡이나아큐는손대는거위험하고 나이가있으시면안면거상하시거나..조금젊으시면..녹는실로리프팅하세요ㅕ..안녹는실은 제거할때 장난아니래는데..저도 녹는실하려구요ㅕ..작년에 했었는데 그때왼쪽이 강하게 당기더니 지금도 왼쪽은탱탱한데 오른쪽이..그리구 병원서왈 한번리프팅하고 다시처지기전 3-4개월쯤한번더 하면 좋대서 저는 그거하려구요..지금 안면거상도 고민중..근데 그건가격이후덜덜..
hi