• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽병원 좀..

dndndnss 2011-01-26 (수) 16:01 13년전 2144

광대성형할껀데
괜찮은병원 좀 추천해주세요.ㅜ
최소절개로해서 하고싶은데 병원 찾기 힘드네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,422
2,737,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앙탈덩어리 2011-01-27 (목) 13:46 13년전 신고 주소
최소절개 수술법은 원조 ㄱㄴ이 유명하긴 해요
dndndnss 작성자 2011-01-28 (금) 18:42 13년전 신고 주소
홈피가서보니까 비용도 저렴하고 수술효과도 좋네요. 상담 목록에 추가해야겠어요 ㄳㄳ~~!!
dsfdsaf 2011-01-29 (토) 04:35 13년전 신고 주소
원조강남도 괜찮은듯 오래됐고 원래 거기1순위로 지정해놨다 너무 평이 없는거같아서 접었는데. 미스코가 거기서 개발한거아닌감
dndndnss 작성자 2011-01-31 (월) 15:28 13년전 신고 주소
최소절개에 원조라고하고.. 안심은 엄청가는데 저도 평이 없어서 갈팡질팡. ㅎㅎㅎ 마져요 미스코도 개발했데요. 저도 이번에 알았음 ㅎ
hi