• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ에 예약금 걸었어요 솔직후기 부탁드립니다!!

솜사탕맛구름 2020-12-09 (수) 06:49 3년전 1125
제목 그대로 예약금 걸었어용ㅜㅜㅜ 수술해보신 솔직후기나 아님 블랙이라던지 모든 정보 다 좋습니다! 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!! 사람 하나 살리신다고 생각해주세요ㅜㅜㅜ 비댓도 좋고 다 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

116,279
2,086,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바니바닝 2020-12-09 (수) 09:21 3년전 신고 주소
저 여기서 했어요! 몇종하시는데요? 박원장님한테 하세요? 윤곽하고 붓기때문에 맘고생 엄청했는데 시간이 약이라고 윤곽한거 효과보이니까 이제 스물스물 다른 것도 생각나네요 ㅋㅋㅋ

솜사탕맛구름 작성자 2020-12-10 (목) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니바닝 2020-12-10 (목) 09:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕맛구름 작성자 2020-12-10 (목) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘엘리 2020-12-09 (수) 15:24 3년전 신고 주소
예약금 얼마 거셨어요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Jinjine 2020-12-10 (목) 15:38 3년전 신고 주소
저 여기서 했어용 붓기 한나두 없어용 한나두 안아파용 이제 곧 2주차

솜사탕맛구름 작성자 2020-12-11 (금) 07:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jinjine 2020-12-13 (일) 18:27 3년전 신고 주소
[@솜사탕맛구름] 저는 광대만 구 2주차예요

벽돌2 2021-01-02 (토) 06:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고좋아 2020-12-10 (목) 17:34 3년전 신고 주소
잘한데요 직원들 후기 보니깐

솜사탕맛구름 작성자 2020-12-11 (금) 07:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi