• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ ㅌㅋ ㅇㅍㅇ 상담 예정입니다

명담정고난 2020-12-01 (화) 16:05 3년전 718
ㄱㄹ은 제친구가 트임이랑 같이 한 병원인데 6개월된 지금 처짐도 없어보이고 경과도 좋길래 상담 가려고 하는거구요 ㅌㅋ랑 ㅇㅍㅇ는 후기가 좋은것같아서요.. 제친구가 6월달에 수술하는거보고 저도 그때쯤에 할 예정이었는데 바쁘다고 미루다보니 벌써 12월이됐네요 근데 하필 맘 먹고나니 코로나가 터져서 상담 받으러다니기 좀 무섭긴한데 괜찮겠죠ㅠㅠ 일단은 저 세 곳 둘러보고 다른곳 시간되면 몇군데 더 다녀올 생각인데 더 추가적으로 가볼 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,306,823
2,558,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세젤예여신 2020-12-01 (화) 16:26 3년전 신고 주소
세군데 우선 다녀와보고 애매하면 더 둘러봐도 될 것 같아요
오목눈이 2020-12-01 (화) 22:28 3년전 신고 주소
저 에프오에서 했는데 만족해요 ㅎㅎ 근처에 바탕 뷰도 많이 가시더라구요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크리스마스트리 2020-12-02 (수) 10:35 3년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ랑 ㄱㄹ 관심있는데 언제 상담 다녀오세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

명담정고난 작성자 2020-12-02 (수) 12:16 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리] 이번주는 무리일거같고 다음주에 다녀오려고요!
구뤠잇 2020-12-03 (목) 06:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi