• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 자연스럽게 하는곳이요~

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-27 (금) 18:16 3년전 745
ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ ㄱㄹ ㄴㅈㅎ 이렇게 알아보는 중인데 다 자연스러운스타일 추구하는 곳 맞나요??
ㄱㄹ은 좀 애매한가요? 뭔가 평이 반반인거같아서..
어플 후기들 봐도 뽀샵이 다 되잇는거 같아서 판단하기가 쉽지않네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,406,114
2,096,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hahaha3 2020-11-27 (금) 20:51 3년전 신고 주소
저도 ㄱㄹ,ㅌㅋ중 고민인데 저도 정보 알고 싶네요ㅜ

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-11-28 (토) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-11-28 (토) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
N7i7 2020-11-28 (토) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-11-28 (토) 00:17 3년전 신고 주소
[@N7i7] 아 평이 안좋다는게 아니구 자연이냐 화려하게 하냐의 평이 반반이라는 말이였어용!
두유럽미 2020-11-28 (토) 13:31 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 상담 받았는데 자연스러움 추구하시는것같아요
남상트준생 2020-11-28 (토) 16:42 3년전 신고 주소
그니까요 .. 어플 후기 재수없어요 뽀샵할거면 왜 올려
크리스마스트리 2020-11-30 (월) 11:57 3년전 신고 주소
네 곳 정보 있으면 공유 부탁드려요
온리뉴우 2020-11-30 (월) 17:22 3년전 신고 주소
제 후기에 댓글 주신분이네요.. 전 뽀샵 안했는데 ㅠㅠ

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-11-30 (월) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스트리 2020-12-01 (화) 10:59 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ, ㅌㅋ 많이 가시는 것 같아요 정보 있으면 공유 부탁드려요!
유우징 2020-12-28 (월) 21:26 3년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㄹl님.

저도  최대한 자연스럽게 하고싶어
ㄱㄹ, ㅈㅇ ,ㄴㅈㅎ 상담다녀 왔는데 ...
결정을 못하고 있어요

정보공유 부탁드려도 될까요?
hi