• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

진짜 딱 2주후면 윤곽 2종인데 어쩌죠?! ㅜㅜ

윤쁘미 2020-11-20 (금) 15:37 3년전 756
진짜 딱 2주후면 윤곽 2종 하는데 너무 떨리네여..ㅜㅜ
메이드영 이라는곳에서 수술하기로 했는데 첨에 수술하게 됐을땐 기뻤다가
수술 날짜가 다가오는게 느껴지지 점점 무서워지네여..ㅜㅜ
혹시 메이드영에서 수술하신분들 만족도는 어떠셨는지 궁금해여!!
쪽지든 댓글이든 다 좋으니 댓글 좀 남겨주셔여!! ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
온리뉴우 2020-11-20 (금) 15:47 3년전 신고 주소
저는 완젼 만족해영!! ㅎㅎ 신경도 다 돌아오고 효과도 확실히 본거 같아영!

예뻐지고싶da 2020-11-20 (금) 18:59 3년전 신고 주소
[@온리뉴우]  제글은 아니지만 신경 수술후 언제쯤 돌아오셨어요?

온리뉴우 2020-11-23 (월) 18:57 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 제가 아직 한달차이긴 한데 그래도 대부분 돌아온거 같다고 말씀드리고 싶어용 ㅎㅎ

예뻐지고싶da 2020-11-23 (월) 19:32 3년전 신고 주소
[@온리뉴우] 앞턱이 전 너무 뭉쳐서 걱정이에여ㅠㅠㅠ 이빨도 너무 아프구여ㅠㅠ
새하얀 2020-11-20 (금) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤쁘미 작성자 2020-11-23 (월) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뚜 2020-11-20 (금) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤쁘미 작성자 2020-11-23 (월) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ninni 2020-11-20 (금) 23:21 3년전 신고 주소
저는 12월 중순에 메이드영에서해요!! 그날이 얼른 왓으면 좋겟아요 ㅎ

[@ninni] 하..저두..얼릉..ㅜㅜ
오목눈이 2020-11-23 (월) 22:49 3년전 신고 주소
저는 만족해요 넘 걱정마시구 수술 잘 받으세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윤쁘미 작성자 2020-11-25 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 안심이 되네요 감사해요 ㅜㅜ
지이이잉 2020-11-24 (화) 02:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤쁘미 작성자 2020-11-25 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@지이이잉] 안심이 되요 ㅜㅜ
꼬알꼬알 2020-11-24 (화) 14:09 3년전 신고 주소
메이드영 비용 알 수 있을까요?

윤쁘미 작성자 2020-11-25 (수) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-02 (수) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi