• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 두군대 중 더 좋은곳으로 추천해주세요!

셍이셍 2020-10-24 (토) 21:26 3년전 776
저는 ㄱㄹㅎ 이랑 ㄴㅈㅎ이랑 두군대 정도 상담을갔다왔는데 어느곳이 더 안전성이 높고 후기가 좋은 곳인지 알고 싶어요ㅠㅠ 담달 말에 수술할 예정인데 추천해 주세요ㅠㅠ 저한테는 너무나도 어려운 문제인것 같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
지이이잉 2020-10-25 (일) 03:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셍이셍 작성자 2020-10-25 (일) 15:12 3년전 신고 주소
[@지이이잉] 네네!!
뜨뜨니 2020-10-26 (월) 01:06 3년전 신고 주소
이건 너무 주관적인거라.. 둘중에 끌리시는 곳은 없나요?

셍이셍 작성자 2020-11-03 (화) 00:40 3년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 둘다 너무 끌리는데 가격 차이도 많이 나고 고민이 많이 되네요ㅠㅠ
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:52 3년전 신고 주소
둘다 괜찮은 곳이라 고민되시겠습니다

셍이셍 작성자 2020-11-03 (화) 00:40 3년전 신고 주소
[@qnd5425] 너무너무요ㅠㅠ
부리부링 2020-10-27 (화) 10:06 3년전 신고 주소
전 ㄴㅈㅎ에서 했는데 지금은 엄청 잘지내요 원장님이나 실장님이나 안전 많이 강조하셨어요 수술전후에 이거 조심 저거 조심 .. ㅋㅋ

[@부리부링] 아정말요?? 궁금한거 물어봐도 될까요ㅠㅠ
송글송글 2020-10-27 (화) 11:02 3년전 신고 주소
갸름한은 저도 관심있는데 후기보면 안전 강조하시는거 같고 심하지않으면 아예 수술 안시켜준다하시더라구요 안전관련해서는 기준이 좀 확고하신거 같았어요
혹시 상담 어떠셨는지 알려주실 수 있나요? 원장님 정보랑요..
최근에 다녀오셨으면 사람 많았는지 대기 어느정도하셨는지도 알려주시면 너무 감사드리겠습니다 ㅜㅜ

셍이셍 작성자 2020-11-03 (화) 00:41 3년전 신고 주소
[@송글송글] 마져요ㅠㅠ 저는 최근은 아니고 몇개월 전에 다녀온거라서ㅠㅠ
룸잉 2020-10-27 (화) 13:39 3년전 신고 주소
저도 윤곽 관심있는 사람으로써 ㅂㄹㅇ도 많이 들어봤어요!!

셍이셍 작성자 2020-11-03 (화) 00:41 3년전 신고 주소
[@룸잉] 거기도 인기 많죠ㅠㅠ
토뭉밍 2020-10-31 (토) 08:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@토뭉밍] 헐 어떤사곤지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi