• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하관이 긴 편이면..

케이맘 2020-10-16 (금) 10:06 3년전 523
얼굴 비율에서 중안부랑 하관쪽을 비교했을때 하관이 조금?더 길어요
ㅎㅏㄴ눈에 딱 보이ᄀᆞ1 엄청 차이나는건 아니고 자세히 보면 아는?
양악은 좀 부담스럽고
안면윤곽으로 하관길이를 줄일수있을까요?ㅜㅜ
볼따구?줄이려면 양악이겠죠?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,355
292,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hahaha3 2020-10-16 (금) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이맘 작성자 2020-10-16 (금) 14:41 3년전 신고 주소
[@hahaha3]
상담이라도 한번 다녀봐야겠어요! 감사합니다ㅎㅎ
고래별자리 2020-10-16 (금) 12:06 3년전 신고 주소
하관이 긴 경우도 윤곽하시는 분들 있던데... 병원가서 물어보세요ㅠㅠㅠ
사랑짱 2020-10-16 (금) 12:35 3년전 신고 주소
부정교합이나 치료목적의 수술 아니면 윤곽으로 충분하지않을까요?
꼬미레오 2020-10-17 (토) 13:50 3년전 신고 주소
어느 정도 긴얼굴이냐에 따라 다를 것 같아요! 양악이랑 윤곽 둘 다 보는 곳에서 상담 받아보는것 추천해요^.^
dltnwls022… 2020-10-27 (화) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi