• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

당일예약 가격

김닉 2020-09-23 (수) 19:05 3년전 490
당일예약 가격이 기본 가격보다 몇백 싸던데 하루라도 지나면 이 가격으로 수술못받나요? 돈좀 더모아야할거같은데 몇달뒤에 연락하면 기본 가격으로 수술받는건가요?

이백글자이백글자이백글자이백글자이백글자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,408
1,693,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유라츄 2020-09-24 (목) 03:15 3년전 신고 주소
약간 상술같은데 아무래도 딴데 돌아보고 안할수도 있으니까, 당일예약하면 더 할인해 주는 거 아닐까요? 병원만 그런게 아니고 다른거 계약할때도 그런 멘트 많이 날리거든요 ㅎㅎ 담날 해도 해줄것 같은데요? 근데 상담 가서 너무 당일예약 강요하면 싫을거 같아요ㅠㅠ
Argo 2020-09-24 (목) 15:35 3년전 신고 주소
네, 말 그대로 당일날 예약하셔야 해요
라됴 2020-09-29 (화) 16:36 3년전 신고 주소
저는 3일뒤에 다시 연락했는데 그대로 해줬어요... 이건 진짜 실장바이실장같아요 저 나갈때만해도 예약금이라도 걸라고 그랬는데 그냥 나왔거든요 그래도 해주시긴 하시더라구요...
hi