• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

안면윤곽 광대 효과 좋을까요?

지레기 2020-09-21 (월) 20:14 3년전 976

윤곽 3종 생각중이고 광대가 제일 고민이에요ㅜㅜㅜ
수술하면 광대 변화 눈에 확연하게 보일지 걱정이네요
제 생각엔 광대가 굉장히 발달한거 같은데 님들이 보기엔 어떠신가요? 효과 좋겠나요 ? 댓글한번씩 부탁드려용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,558
1,534,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그린비현 2020-09-21 (월) 20:53 3년전 신고 주소
기준이 다 다르지만 얼굴형 괜찮으신대요?
만약 광대하신다 관자놀이 부분에 비해서 광대가 더 튀어나온 걸로 보서 광대효과 보실 것 같아요
잉엥잉 2020-09-21 (월) 21:50 3년전 신고 주소
제얼굴형인줄 알았어요...ㅋㅋㅋ
김금강 2020-09-22 (화) 11:40 3년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬미레오 2020-09-23 (수) 10:52 3년전 신고 주소
약간 비대칭이신것 같은데.. 다른 각도 사진도 있음 좋을 것 같아요! 효과가 없진 않을 것 같은데 막 엄청 권할 정도는 아닌것도 같구요ㅜ.ㅜ
냐쵸 2020-09-24 (목) 15:13 3년전 신고 주소
광대는 하시면 좋을듯
리양이 2020-09-24 (목) 15:43 3년전 신고 주소
광대 별로없으신거같은데 ㅠ
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 02:00 3년전 신고 주소
띠용,, 3종까지 안 하셔도 될 것 같아요
건후 2020-09-27 (일) 00:57 3년전 신고 주소
얼굴형 이렇게만 생겨도  소원이없겠다
hi