• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽, 코 개인병원? 대형병원?

망고딸기빙슈 2020-09-21 (월) 10:21 3년전 489
윤곽재수술 알아보고 있는데
수술하는김에 코도 같이 하고 싶거든요
대형병원은 윤곽 원장님 따로, 코 원장님 따로 한번에 두분이서 수술도 하나요?
대형병원중에 윤곽재수술 잘하는곳도 있을까요?ㅠㅠ
지금 알아본곳이 슈어스, 노종훈인데
개인병원이고 윤곽 재수술로도 유명하더라고요
근데 코도 잘하는지 몰라서요
혹시 슈어스, 노종훈에서 윤곽, 코 같이 하신분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,140,322
620,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찌아찡 2020-09-21 (월) 10:55 3년전 신고 주소
저 슈어스에서 윤곽이랑 코 동시에 했어요 박준규원장님 코도 예쁘게 잘하시더라고요!..
사랑짱 2020-09-21 (월) 11:12 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 분야별로...나눠져있는 병원이 좋은 거 같은데..ㅠ 대형 개인 장단점이 있으니까...고민해보고 결정하세요 ㅠㅠ
fhjdfgasdf 2020-09-21 (월) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세젤예여신 2020-09-22 (화) 11:44 3년전 신고 주소
따로 하는 게 낫지 않을까요? 코도 전문적으로 하는 병원들 많던데
살렵 2020-09-23 (수) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi