• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

팔자 지방이식과 필러.

dddsds 2010-08-29 (일) 12:33 13년전 2712

바로 밑에 지방이식 볼처짐때문에
고민하던 사람인데...

제가 젤 고민은 팔자주름때문인데요..

솔직히 지방이식은 팔자는 금방꺼진다는 얘기가 많네요..

팔자때문에 비교적 가격도 저렴한 얼굴 전체 지방이식 생각중인데..

팔자에 효과가 별로 없고 볼처짐까지 온다면..
차라리 팔자에만 필러 맞는게 나을까요..ㅠ

아 정말 고민이군요..~~~

팔자 지방이식 하신분들 ~ 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
가랸 2010-08-31 (화) 02:59 13년전 신고 주소
팔자주름에 지방이식하면 주름이 없어지진 않지만 마니 완화가 되구요.
나중에 어느정도 빠진다하더라도 하기 전 사진과 비교해 보면 확실히 나아요.
볼처짐이 그렇게 걱정되시면 옆볼에는 조금만 넣으세요. 앞볼은 잘 안쳐져요
hi