• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식후 기름........

serene 2010-08-26 (목) 01:36 13년전 2443
이마, 관자, 콧대, 양앞볼 이렇게 지방이식 받았어요

월욜날 받았으니까 ... 지금 3일째네요 ...

사람얼굴이 이렇게도 부을수가 있구나 ....

꺠닫는 중이랍니다 ....

3일째부터 세안 가능하다 그래서 세안 깨끗이 했거든요 ?

근데 얼굴에 ,.. 2시간도 채 안되서 기름이 좔좔좔

이거 지방이식하면 피부가 좋아진다는데 ...

저는 오히려 기름이 흘러 넘치네요 ㅜ

시간이 지나 빠질지방 다 빠지고 나면 괜찮아 지겠죠?

붓기에 ,기름에 .... 다음주면 개학인데

미칠지경입니다.......................ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,407
272,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yaid 2010-08-26 (목) 16:51 13년전 신고 주소
죄송하지만 정보부탁해도될까요
이러다내가미쳐 2010-08-29 (일) 00:39 13년전 신고 주소
저두 후기 읽어보니~붓기도 많코(생각보다~) 기름기도 많아진다고 하드라
고요~저두 지방이식 하고싶은데 ....무섭 ㅠ,ㅠ
어디서하셨어요?저두 정보좀~
머리아푸다 2010-08-31 (화) 20:18 13년전 신고 주소
기름 많이 생긴데요? 컥.. 어디서 하셨어요? 저도 정보좀 주세요
연우연 2010-09-03 (금) 20:51 13년전 신고 주소
저두4개월쫌 지났는데..요즘 개기름때문에 미치겠고..좁살 여드름?뾰루지..특히 이마..턱!!!ㅠㅠ 이제 빠질 지방은 거의 빠진거 같고..자리잡은듯한데...
이 망할놈에 개기름은 안없어 지네요 ㅜ..ㅜ
참고로 전 원래 건성피부였담니다..속상함 ㅠ....ㅠ
hi