• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대축소 25일차인데

치즈계란찜 2020-08-17 (월) 08:01 3년전 507
이번주 토요일에 한 달차 CT 찍고 원장님 뵙긴 하는데,
육안으로 봤을 땐 45도만 들어가고 옆광대는 안 들어갔어요.
만져보면 푹 들어가는 것 같긴 한데, 다른 분들 후기 보면
수술한지 며칠 지나면 광대 붓기가 있어도 일자로 떨어지던데
저처럼 하나도 차이 없는 것처럼 보이다가
나중에 붓기 빠지고서 일자로 떨어진 분 계신가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,684
142,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
znjxl1324 2020-08-17 (월) 10:05 3년전 신고 주소
CT에서는 전보다 옆광대 줄어 있나요?
만약에 줄어있으면 붓기때문이신듯.

치즈계란찜 작성자 2020-08-17 (월) 10:23 3년전 신고 주소
[@znjxl1324] 아직 CT찍기 전이에요! 이번주 토요일에 가서 찍어요 ㅜ.ㅜ
이너나 2020-08-17 (월) 20:01 3년전 신고 주소
붓기는 6개월 이상도 봐야한다고 하더라구요

치즈계란찜 작성자 2020-08-17 (월) 23:52 3년전 신고 주소
[@이너나] ㅜㅜ 사탕붓기 같은 것만 해당되는 줄 알았는데, 광대붓기도 마찬가지군요...
말리와나 2020-08-17 (월) 20:57 3년전 신고 주소
저도 지금 님이랑 똑같아요 ㅠㅠ
씨티 다음주에 찍어서 불안하네요 ㅠㅠ
바본인지... 덜 들어간건지...
지금 효과가 하나도 없어요 ㅠㅠ 옆광대 그대로인기분

치즈계란찜 작성자 2020-08-17 (월) 23:54 3년전 신고 주소
[@말리와나] ㅜㅜ 저는 이번주 주말에 찍으니까, 찍고 와서 상태가 어떤지 말씀드릴게요! 그리고 안면윤곽 후기 카테고리에 어떤 분께서 아까 6개월차 후기 올리셨는데 그거 읽고와보시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 한 한달차까진 옆광대 붓기가 심하셨는데 최근 사진 보니까 다 들어가셨더라구요!

말리와나 2020-08-22 (토) 21:45 3년전 신고 주소
[@치즈계란찜] 헉 후기 당장 보고와야겠어요 ㅎㅎ 감사합니당♡ 꺅 오늘 경과 보고오셨나용?

치즈계란찜 작성자 2020-08-22 (토) 21:51 3년전 신고 주소
[@말리와나] 넹!! 뼈 사진 보니 들어가긴 들어간 것 같고, 지금 관자놀이랑 옆광대 포함 이마 밑으로 얼굴 붓기 아직 심하다고 더 기다려야 한다고 그러셨어요! 옆광대가 수술 전이랑 똑같이 툭 튀어나와 보이는 이것도 다 붓기 맞냐고 재차 여쭤봤는데 맞다고 말씀해주셨어용

말리와나 2020-08-22 (토) 21:55 3년전 신고 주소
[@치즈계란찜] 오! 넘 다행이네요!! 저도 얼른 씨티 확인하고싶어요 ㅎㅎ 보고 들으면 훨씬 안심될거같아요 진자 ㅋㅋㅋ 히히 감사합니당! 시간이 얼른 지나갔음 좋겠어용

치즈계란찜 작성자 2020-08-22 (토) 21:57 3년전 신고 주소
[@말리와나] 맞아요 혼자 인터넷이고 카페고 아무리 뒤져보고 찾아보고 해봤자 안심이 되진 않았었는데, 직접 제가 씨티도 보고 원장님께 여쭤보고 하니까 그나마 안심이 되더라구요 ㅜㅜ 저희 둘다 예쁘게 잘 회복되면 좋겠네요♡
띠언띠 2020-08-22 (토) 15:44 3년전 신고 주소
아 저도 궁금해요 이건 ㅠㅠ

치즈계란찜 작성자 2020-08-22 (토) 21:54 3년전 신고 주소
[@띠언띠] 오늘 경과보고 왔는데 원장님께서 붓기라고 말씀해주셨어요! 아직 빠지기 전이라 확실치 않지만요... ㅜㅜ
잉엥잉 2020-09-26 (토) 20:08 3년전 신고 주소
혹시 지금은 많이들어가셨나요?
hi