• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱이 진짜 까다로운곳 같네요

980921 2020-07-21 (화) 17:31 3년전 578
뾰족하게 하자니 인조틱이 심하고 그렇다고 뭉특하게 하자니 그렇게 하는 병원이 없는거보면 ㅂㄹ인거같고 중간값을 해주는 병원을 찾아야하죠?
막상 찾아보면 뭉특한게 어울리는 사람도 있고 뭉특한게 어울리는 사람들도 있어서 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,759
2,309,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하능8998 2020-07-21 (화) 17:45 3년전 신고 주소
제가 해보니깐 뭐니뭐니해도 본인한테 어울리는게 짱인거 같아요~!

980921 작성자 2020-07-21 (화) 17:56 3년전 신고 주소
[@하능8998] 근데 그걸 어떻게 알아야할지 고민이에요 수술을 2번할수는 없으니 포토샵을 해봬야할까요
콩콩탱이 2020-07-21 (화) 19:02 3년전 신고 주소
병원 홍보는 아니고 타코성형외과 한번 다녀와보세요
상담할 때 포토샵으로 시뮬레이션하면서 보여주시는데
원장선생님이 상업적이지 않고 양심적으로 봐주셔서 다녀와볼만 할거에요

트라이나 2020-07-23 (목) 11:26 3년전 신고 주소
[@콩콩탱이] 여기서 어떤 피부과 의사 유튜버 했지 않나요 남자분? 기억조작인가....

말리와나 2020-08-01 (토) 20:28 3년전 신고 주소
[@트라이나] 맞아요 ㅋㅋ 후기 유튜브 올리신분!
선우뇽뇨 2020-07-21 (화) 22:37 3년전 신고 주소
저는 자연스러운게 최고라 생각해서 u라인으로 했어요 당장 젊을때 v라인이 좀 화려하고 이뻐보이긴하는데 나이들어서도 너무 v라인이면 더 인조틱해보일거같아서요 ㅋㅋㅋ
쟤이뽕 2020-07-22 (수) 11:17 3년전 신고 주소
앞턱쪽에 신경이 제일 몰려있어서 신경선 안건드리게 수술하는게 중요하져 ㅠㅠ 근데 보통 원하는 라인 말하면 그라인대로 맞춰주더라구여 ㅋㅋ
예뀨 2020-07-22 (수) 19:21 3년전 신고 주소
근데 턱끝을 꼭 해야하나요?? 고민중이거든요 말씀하신것처럼 진짜 까다롭기도 하고 그래서 그냥 긴곡선 사각턱만 생각중인데 이것만하면 문제생길까요ㅠㅠㅠㅠ
hi