• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이주됐네요ㅋ

뭐꼬 2020-07-16 (목) 12:12 3년전 352
턱끝 재수술하고 윤곽 전체적으로 수술받았습니다ㅋ
병원가서 입안실밥 제거했습니다ㅋ 입안 살이 연해서 그런지 아팠네요ㅋ
첫수술때부터 실밥제거가 아프던데 이번에도 역시나였네요
부분제거만해서 다행이였지 ㅋㅋ 지금은 아직까지 붓기가 있고
또 첫수술 1종때랑은 붓기 있는게 다르네요 제가 남자다보니 붓기있는모습이 좀 창피해서ㅋ
병원갈때 좀 그랬네요ㅋ그래도 병원 체크 갈때마다 남자분들은 한분씩이라도 있어서ㅋ 동지애가ㅋㅋㅋ...
그래도 원장님이 직접 다른 회복은 속도도 괜찮고 씨티상으로도 문제 없다고해서 안심입니다ㅋ
먹는거는 원래 잘 안먹는 스타일이라 크게 문제는 없었는데 붓기가 계속 신경쓰이기는 하네요ㅋㅋ
붓기 좀 스퍼트 받아서 빨리 빠졌으면 하는데 방법이있을까요?
2주랑 한달 두달은 병원 꼭 경과체크는 갈라고 생각중인데 두달정도되면 붓기 다 빠져있을까요?ㅋ
여태 산책을 잘 안다녀서 그런지 지금부터 잘 다니면 빠질까요? ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,596
2,747,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wldusl 2020-07-16 (목) 14:10 3년전 신고 주소
지금 부터라도 산책 많이 다니세요. 산책이 붓기빼는데는 효과가 제일 좋고 물 많이 마시시구요. 회복잘하세요.

뭐꼬 작성자 2020-07-16 (목) 14:14 3년전 신고 주소
[@wldusl] 산책 많이다녀야겠네요ㅋ 감사합니다ㅋㅋ  물먹고 화장실 많이 가면 순환 잘되서 잘빠진다는 소리는 들었는데 그것때문에 물마시라고 하신거죠?ㅋ
hihahoho 2020-07-16 (목) 14:53 3년전 신고 주소
다른분들도 보면 실밥제거도 아프다더니 진짠가봐요? 참을만은 하나요?

뭐꼬 작성자 2020-07-16 (목) 17:20 3년전 신고 주소
[@hihahoho] 참을만은 하던데요ㅋ
belovedbbh 2020-07-17 (금) 14:30 3년전 신고 주소
산책이 붓기빼는데 도움 많이 된대요 ! 많이 많이 걸으세요!!!

뭐꼬 작성자 2020-07-24 (금) 11:25 3년전 신고 주소
[@belovedbbh] 비가 와가지고 원...ㅋ
모오를페 2020-07-20 (월) 15:01 3년전 신고 주소
산책이 도움이 많이 되나봐요 저도ㅠㅠㅠ 해야겠어요ㅠ

뭐꼬 작성자 2020-07-24 (금) 11:25 3년전 신고 주소
[@모오를페] 그런다고하는데 비가 계속오네요ㅋ
구름맛과자 2020-07-20 (월) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi