• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 상담 후기

여름방학이다 2020-07-11 (토) 00:26 3년전 740
며칠 전 안면윤곽 수술로 ㅁㅇㄷㅇ 상담 다녀왔습니다.
개원한지 오래되진 않았다보니 병원 내부는 굉장히 깔끔했어요!
대기실에 사람들이 꽤 많더군요. 대다수가 수술 후 관리 받으러 오신 분들 같았어요.

우선 실장님은 나이가 꽤 있어 보이셨고, 정말 친절하게 상담해주심.
어떤 병원은 실장님이 의사가 해야할 상담까지 하시는데, 여기는 그런건 물어봐도 원장님이랑 상담하라고 하심.
여기서 신뢰가 많이 갔음. + cctv 나중에 확인 가능, 마취과 의사 상주. 유령수술 걱정은 안해도 될 듯.

원장님도 친절하게 상담해주심. 핸드폰에 질문 리스트 적어간거 힐끔거리고 있으니까, 적어온거 있으면 다 물어보고 가라고 하심. ㅎㅎ 비슷한 케이스 후기 사진들 보여주고 앞턱, 옆턱, 지방흡입 권유하심. ㅁㅇㄷㅇ이 특히 '긴 턱' 위주로 많이 수술하는 거 같음. 그 이유가 '메탈프리'로 최대한 깎을 수 있는 만큼 다 깎기 때문.. 대신 나사고정 없이 무턱은 어떻게 해결되는지,, 설명을 들어도 잘 모르겠어서 고민중 ㅜㅜ

무턱인데 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술하고 길이 뿐만 아니라 무턱까지 나아진 분 있으시면 댓글 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,579
625,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예히예희 2020-07-13 (월) 16:22 3년전 신고 주소
제가 수술해본건 아닌데 턱끝에 구멍내서 절개된 턱끝 근육을 묶어올려줘서 살짝 턱이 나온다고 하더라구요

여름방학이다 작성자 2020-07-16 (목) 16:34 3년전 신고 주소
[@예히예희] 아하,, 그게 오래버틸려나 모르겠네용ㅜ
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:19 3년전 신고 주소
수술하시는건가요?

여름방학이다 작성자 2020-07-16 (목) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신곰병인 2020-07-17 (금) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름방학이다 작성자 2020-07-18 (토) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi