• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ 안면윤곽으로 많이 가던데 정말 괜찮나요?

오로롱이 2020-07-01 (수) 14:01 4년전 818
ㄱㄹㅎ을 안면윤곽 많이 가는 것 같아서 검색해보니
홈페이지에는 23년 무사고라 돼있더라고요
그런데 그게 진짠지 가짠지 사고있는사람들 입을 막는건지 알수가 없네요
혹시 ㄱㄹㅎ에서 받아본 분 있나요?
안면윤곽 병원 고르기 참 어렵네요 ㅠ
어떤 사람은 안면윤곽은 성형외과가 아니라 대학병원에서 받아야한다고 하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,115
2,529,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은지진 2020-07-01 (수) 14:04 4년전 신고 주소
많이 가시는 이유가 있지 않을까요?
코렐라 2020-07-01 (수) 14:21 4년전 신고 주소
대학병원 보다 개인병원이 더 좋은 경우도 많고. 말씀하신 병원은 원장님 스타일 자체가 안전제일주의인 걸로 알고 있습니다.
자벳 2020-07-01 (수) 14:48 4년전 신고 주소
상담은 한번 가보셔도 괜찮을꺼 같아오 ㅋㅋㅋ
콩랑 2020-07-01 (수) 15:03 4년전 신고 주소
상담 가보시면 느낌이와요 ㅋㅋㅋ 하루에 수술 최대 2명까지만 하셔요 수술은 오전에만 하시고 오후엔 상담 + 오전에 수술한환자 상태확인 계속하신다더라구요
오로롱이 작성자 2020-07-01 (수) 17:22 4년전 신고 주소
댓글들 다 브로커같은건 기분 탓인가.. 왜 다 게시물이 하나도 없지..  ㄱㄹㅎ 좋게 보고있었는데 브로커 성형외과일까 싶네요 ㅠㅠ 실제로 거기서 수술한분 있나요?

씡아 2020-07-03 (금) 02:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어하루 2020-07-02 (목) 09:06 4년전 신고 주소
저요 원장님이 안전 중요하게 생각하시고 수술실 CCTV도 확인할 수 있다는점도 있고 해서 여기서 했어요
대학병원 중앙대 많이 가는거 같던데 대기가 길다고 해서 못가봤어요
미적으로 생각하면 성형외과, 안전중요하게 생각하면 대학병원 이렇게 알고 있는데
수술하시기전에 대학병원도 가보시고 다 다녀보세요
토뭉밍 2020-07-02 (목) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi