• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱만 하면 얼굴 다 길어 보이나요?

쭈니영 2020-06-25 (목) 13:56 4년전 521
티엘/ 라비앙/ 쿠키/ 유노/ 갸름한
이중에 돌려깎기로 사각턱 앞턱 다 권한 곳도 있고
사각턱만 권한 병원들도 있는데요
전 앞턱수술까진 생각을 해본적이 없어서인지 원장님이 맘에 들어서인지
사각턱만 하라고 권한 라비앙이랑 갸름한 두곳이 마음이 가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사각턱만 한다고 갑자기 길다는 느낌 없던 얼굴이 길어보이거나 하진 않겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
간절하다 2020-06-25 (목) 14:26 4년전 신고 주소
원래 긴 얼굴이 아니면 광대한다고 길어보이는게 아니라 갸름해 보이지 않을까요? 윤곽은 큰 수술이니까 평소 콤플렉스였던 부분만 하는게 좋은 것같아요..ㄼㅇ, ㄱㅀ 두곳 비용은 얼마정도인가요?
하이히원 2020-06-25 (목) 15:20 4년전 신고 주소
상태에 따라 다를거 같아요 ㄹㅂㅇ,ㄱㄹㅎ 원장님 다 유명하던데 괜찮은 결과 나오지 않을까요 ㅎㅎ
구찌프라다 2020-06-25 (목) 17:35 4년전 신고 주소
비율이 중요하다고 들었어요
광발오 2020-06-25 (목) 17:37 4년전 신고 주소
라비앙에서 광대만 했는데 얼굴 길어보이는 느낌 없어요 저도 상담 때 그부분 물어봤었는데
필요한 얼굴이었으면 권했을거라고 하시더라구요 생각해보면 병원 입장에선 돈 더버는건데 같이 안권하는건 이유가있을 것 같아요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
효오나 2020-06-26 (금) 10:52 4년전 신고 주소
비율 맞춰서 하면 안길어보여요
히거우 2020-06-26 (금) 12:43 4년전 신고 주소
얼굴에 맞춰서 뭐든 수술받으면 자연스럽게 수술 받을수있지않을까 싶네요 원하는대로 받으시는게 좋죠
hi