• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 리스트 괜찮은가요??!

지니10 2020-05-29 (금) 10:45 4년전 404
전부터 얼굴형에 대한 컴플렉스가 컸었는데 윤곽 수술까지 알아보기에는 엄두가 안 나서
이래저래 미루다가 경락 받아봤었거든요~ 근데 뼈의 문제여서 그랬는지
저한테는 하나도 효과가 없었고 ㅎㅎ 그러던 중에 작년에 열심히 손발품팔고 윤곽한 친구가
붓기 빠지더니 몰라보게 예뻐진 걸 보고 저도 고민하다 제대로 알아보기 시작했어요 ㅎㅎ
윤곽 수술하기로 마음 먹고나서 우선 병원부터 알아보고 상담 다녀보라는 친구 말에 따라
며칠 전에 윤곽 병원으로 괜찮은 곳 추천 부탁드린다는 글 썼었어요! ㅎㅎ
1.자연스러운 라인 2.원장님 경력 오래되고 안전한 수술 방법인 곳
이렇게 기준을 정해서 병원 추천 부탁드렸었는데 댓글로 괜찮은 병원들 알려주셔서
덕분에 몇몇곳 윤곽 병원 홈페이지에도 들어가보고 수술 후기 찾아보면서
제 나름대로 리스트 한 번 만들어 봤어요
우선 제 친구가 작년에 윤곽 수술하고 잘 된 병원인 미병원이랑
성예사에서 추천 받아서 저한테 잘 맞을만한 곳으로 추린 곳은 갸름한, 메이드영이에요
혹시 미병원,갸름한,메이드영에서 수술 하신 분들 어떠신지 궁금하네요 ㅎㅎ
제가 윤곽 고민만 오래했지 제대로 알아보기 시작한 건 얼마 안 돼서 잘 모르거든요
그래서 상담갔을 때 자세하게 잘 봐주시는 편인지도 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,072
1,014,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
내맘속쩌장 2020-05-29 (금) 11:06 4년전 신고 주소
2곳다 유명한 곳이네요~상담가보세요 ㅎㅎ
저는 나나에서 수술했는데 다들 잘됐다고 해주시네요~
윤곽하고 콤플렉스 극복 했어요 ㅎㅎ

지니10 작성자 2020-06-01 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@내맘속쩌장] 네! 감사합니다 ㅎㅎ 윤곽하고 저도 콤플렉스 극복하고싶어요 ㅠㅠ 병원 이대로 먼저 가봐야겠어요
노리튜 2020-05-29 (금) 12:08 4년전 신고 주소
갸름한,메이드영 유명하더라구요 윤곽으로!!

지니10 작성자 2020-06-01 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@노리튜] 그렇군요!! 감사합니다 잘 알아봤네요 ㅎㅎ
소쿠소쿠 2020-05-29 (금) 16:40 4년전 신고 주소
다 많이 가시는 곳이고 상담 받으시면 좋을 것 같아요

지니10 작성자 2020-06-01 (월) 15:26 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] 네 감사합니다!!! 이대로 먼저 가볼게요
영이콩 2020-05-29 (금) 19:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-06-01 (월) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽우유 2020-05-30 (토) 12:53 4년전 신고 주소
리스트좋네용 미병원은 가본적있어요

[@윤곽우유] 상담 괜찮았나요?? 감사해요 ㅎㅎ

윤곽우유 2020-06-01 (월) 16:33 4년전 신고 주소
[@지니10] 상담은정말좋으신데  수술방법이 타병원하고 많이 달라요 비고정이셔서.
eeeun 2020-06-01 (월) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-06-02 (화) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-06-02 (화) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무를주으면우드득 2020-06-01 (월) 17:21 4년전 신고 주소
저도 아직 윤곽 초보라 잘은 모르겠지만 디엠 티에스 제이준 나나 알지가 상담 후기는 좋아서 가볼까 생각중이에요

지니10 작성자 2020-06-02 (화) 15:17 4년전 신고 주소
[@나무를주으면우드득] 그렇군요!! 저도 참고하고 다음에 2차로 상담 가게된다면 가봐야겠어요
이젠난남희야 2020-06-01 (월) 18:30 4년전 신고 주소
갸름한이랑 타코성형외과 상담 잘해주세요

지니10 작성자 2020-06-02 (화) 15:17 4년전 신고 주소
[@이젠난남희야] 리스트 잘 정한것같아요 ㅎㅎ 감사합니다
hi