• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후 처짐오는이유 솔직히 말하면

콩벌레 2020-05-25 (월) 18:07 4년전 654
대부분 나이많음or수술후 살쪘거나 원래 살찐 체형
결국 노화+체중증가 가 대부분인데.. 본인은 윤곽으로 인한 살처짐이라고 하네요ㅋㅋ 물론 윤곽하면 살받쳐줄 뼈 줄어들고, 유지인대 약해지니 윤곽후다이어트는 필수인데 오히려살이찌니 쳐짐이 안오겠어요 게다가 하루하루 늙어가는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
옙쀼 2020-05-25 (월) 23:47 4년전 신고 주소
더 있어요!! 얼굴살 많은 경우!
몸보면 의외로 생각보다 살 많진 않다는 말 많이 들었거든요. 저 같은 사람도 해당되는 것 같아요. 슬프지만...
게다가 수술 후 평생 다이어트 각인거네요.. 걍 타고나길 살이 없는 사람들이 해야하는 수술인건가ㅠㅠㅠ
병원 알아보는 것도 힘들지만 그 뒤에 또 있는 것 같은 느낌? 더 큰 게 있는 것 같은 느낌?ㅋㅋㅋ이네요ㅋㅋ
ㄴxoㄱ 2020-05-26 (화) 14:22 4년전 신고 주소
맞는말같아요 전 얼굴살 없어서 그런지 처짐 하나도 모르겠음 수술후 다이어트는 당연히 필수고요
모오를페 2020-05-27 (수) 17:54 4년전 신고 주소
그래서 계속 관리하는게 중요한 것 같아요ㅠ
hi