• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오른쪽 광대에서 모래소리나는 분 계신가요

우엥오이싫어 2020-05-17 (일) 02:00 4년전 1098
왼쪽턱으로만 씹었는데 왜 이런소리가 나는 건지.. 수술한지 3달 다 되어갑니다. 2주전부터 기지개펴면 오른쪽 광대에 뼈소리같은게 나기시작했거든요. 이제는 씹으면 모래소리가 나는데 씨티상으로는 문제없다고 잘풑었다고말씀해주셨구 제가 보기에도 그런거같아요 .

모래소리같은게 왜나는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,525
852,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 2020-05-17 (일) 11:43 4년전 신고 주소
의사쌤 라이브봣는데 소리는 자연스러운거래요

우엥오이싫어 작성자 2020-05-17 (일) 17:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 거슬려서 신경쓰여용ㅠㅠ흐규흐규
이대생 2020-05-18 (월) 01:50 4년전 신고 주소
저두 이제 시간많이지났는데 오히려 첨에안나던소리가 나서 무서워요ㅠㅠ
첨엔그냥 쫌 찌찌직 이런소리였다면 지금은 모래갈리는소리가 양광대, 뒷광대쪽에서 나요ㅠㅠ

znjxl1324 2020-08-17 (월) 21:26 3년전 신고 주소
[@이대생] 지금은 어떠신가요?
그린그림 2020-05-18 (월) 16:38 4년전 신고 주소
수술후기보면 모래소리? 부스럭소리 나는 분들 꽤 계신것 같아요
fakelove 2020-05-18 (월) 21:37 4년전 신고 주소
그거 에이치 쌤이 스트리밍에서 신경쓰지마래요
콩수니 2020-05-19 (화) 16:40 4년전 신고 주소
아프지는 않은데 소리만 나는건가요? 저도 시간 지나면서 사라진다고 봤는데ㅠ.. 병원에서는 뭐래요?
hi