• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 생각 보다 가격이 쎄네요 ㅠㅠ

이젠난남희야 2020-05-13 (수) 18:59 4년전 396
이벤트 가격만 보다가 직접 발품 팔고 상담받아보니
금액이 참 가슴 덜컥 할 정도로 쎄더라구요…
이 것 저것 +할 때마다 눈 앞이 아득해지는 기분……
생각 보다 돈이 많이 나와서 어쩔 수 없이
부모님한테 200~300 정도 지원받아야할 듯 싶네요 ㅠㅠㅠ
뼈수술인데 비싸더라도 마음에 드는 곳에서 수술하는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

832,815
2,293,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엔젤하이 2020-05-13 (수) 19:56 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 대표원장님 상담하셨나봐여 이벤트원장님으로 상담 다시 받아보는게 어때요?
니맘 2020-05-13 (수) 23:00 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ이벤트 가로 해놓고 막상가면 더 비싸지고 그러더라구요ㅠㅠ
많이 차이 안나면 다른곳도 알아보세요
크리숙달 2020-05-13 (수) 23:36 4년전 신고 주소
혹시 병원이랑가격정보 알수 있을까용..?
갓기 2020-05-14 (목) 10:14 4년전 신고 주소
대형병원 대표원장님 가격 의미없어요 거의 쉐닥 쓰기 때문에 ㅋ그가격주고 안하는게 나음
의미없어 2020-05-14 (목) 10:29 4년전 신고 주소
비싸더라도 잘하는곳 , 맘에 드는 곳에서 하세요!!
고릴라윙스 2020-05-14 (목) 10:52 4년전 신고 주소
그쳐...잘하는데서 수술하는게 중요한 거 같아요 ㅠㅠ
킹현아 2020-05-15 (금) 19:58 4년전 신고 주소
맞아요 싸면 플러스가 왕창되더라구요
fakelove 2020-05-17 (일) 11:50 4년전 신고 주소
평생 가는 수술인데 ..
소미는 2020-05-18 (월) 05:25 4년전 신고 주소
어디서하시고싶으세요?
hi