• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

구강악면외과에서 윤곽 하신 분 있으세요?

할라할롱 2020-04-07 (화) 09:02 4년전 575
성형외과쪽으로만 발품 한번 돌았었는데
구강악면외과도 알아보시는 분들이 많으시더라구요
양악만 이쪽에서 하는 줄 알았는데 윤곽도 여기서 많이 하시나봐요!
미용적으로나 기능적으로나 둘 다 잘 봐주나요? 궁금해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
믕지 2020-04-07 (화) 09:23 4년전 신고 주소
전 구강외과도 같이 찾아보고 있어요 기능적으로도 그렇고 미용적으로도 잘해준다더라구요 일단 이유랑 디에이 짜둔 곳은 이렇게 두 곳이에요
엥도 2020-04-07 (화) 11:23 4년전 신고 주소
저는 페이스디자인 구강악안면외과에서 이번주 금욜날 수술받아여~
유딩임 2020-04-07 (화) 15:27 4년전 신고 주소
저 다카포구강외과에서 윤곽 수술했어요 !

렛츠고고 2020-04-07 (화) 22:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유딩임 2020-04-08 (수) 16:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallala 2020-04-08 (수) 00:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑨21 2020-04-08 (수) 00:50 4년전 신고 주소
저도 성형외과랑 구강악쪽으로 둘다보고있는데 후기들보면 요샌 구강악쪽에서도 많이들하시는거같아여 안전성 및 기능적인건 기본이고 미용적으로도 갠찮게잘하시는거같아서 저는 구강악쪽으로 마음이 많이 가고있어여
조나단나 2020-04-09 (목) 02:28 4년전 신고 주소
이유구강 말씀하시는거죠? 거기 나쁘지않게 하는걸로 알고잇어요 피통도 안차고... 근데 발품은 그래도 많이 팔아보시는걸 추천드려요
와따따시 2020-04-09 (목) 11:06 4년전 신고 주소
저두 이유구강이요! ㅋㅋ 미적이나 기능적이나 다 가능한거 같아요 결과 만족스러워용 ㅋㅋ
hi