• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 에서 하신분 계세요?

어어아 2020-03-29 (일) 22:12 4년전 461
ㅁㅇㄷㅇ에서 하신분 계신가옴 ㅠㅠ
후기가 궁금합니다..! 잘 안보여서 ㅠㅠ

20202020202220202020202020202020020020022020202222222022 20202020202220202020202020202020020020022020202222222022 20202020202220202020202020202020020020022020202222222022 2020202020222020202020202020202002002002202020222글자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
욜로뱅 2020-03-29 (일) 23:08 4년전 신고 주소
저두 알아보고있는데 정보가 별로없네요ㅠㅠㅠ
Deva 2020-03-30 (월) 11:25 4년전 신고 주소
저방금 상담받으러갔다왔는데 원장님이 할필요없다고 저를 직접 원정실에서 엘레베이터로 데려다주시더라구요
확실히 돈보다는 신념이 우선인것같다는 생각이들었습니다ㅜ
쓰윽쓱 2020-03-30 (월) 12:27 4년전 신고 주소
수술은 안받았고 ㅁㅇㄷㅇ ㄴㄴ ㅆㅂㅋㅇ 상담은 갔다왔어요 ㅁㅇㄷㅇ도 괜찮았고 ㄴㄴ가 마음에 들었어요 저는
블루붸리 2020-03-30 (월) 13:30 4년전 신고 주소
저는 4월말 윤곽3종 예약이요 ㅠ 저도 후기랑 정보가 많이 없고 다들 상담후기만잇어서 고민하고 불안하긴 하네요 ㅠ 상담실장님보간 신원장님 인상에 뽝!반해서 예약햇는데...

흠.수술 2020-03-30 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@블루붸리] 서원장님이요 ㅋㅋ
화내지말자 2020-04-04 (토) 17:43 4년전 신고 주소
전 어제받았어요 사각턱

으악스트레스 2020-04-07 (화) 23:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi