• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱,턱끝 수술 비용

soso12 2020-03-25 (수) 21:56 4년전 302
비대칭 때문에 사각턱 수술이랑 옆에서 보면 양악까지는 아닌데 턱이 살짝 나와서 턱끝을 치는 턱끝 수술 하려구 하는데 혹시 서울 쪽에 추천병원이랑 사각턱이랑 턱끝 수술 같이 하면 비용 얼마 정도인지 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,045
2,079,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잇츠기릿 2020-03-25 (수) 23:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤미남 2020-03-26 (목) 16:18 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ) / ㅇㅅㅇ 원장님, ㅌㅋ(ㅏㅗ) / ㄱㅌㅎ원장님 상담 받아보세요
ㄷㅇㅇ는 예약 비용 10만원 있어요
숨쑴 2020-03-26 (목) 18:42 4년전 신고 주소
사각턱,턱끝 비용은 병원마다 다 달라요 제가 상담 다닌 병원들 봐도 똑같은데가 하나두 없었음.. 상담 많이 돌아보세요 저는 뷰,타코,이유구강 괜찮았어요
hi