• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 할건데요, 경험자분들 조언 제발 부탁드려요 ㅜ

케에리 2010-02-02 (화) 12:16 14년전 2370
정말 어디서 할지 고민 많이 되네요 ㅜ

안면윤곽으로 유명한데서 한다고 해도

무턱이랑 안면윤곽이랑 큰 상관이 있나싶고..

안면윤곽은 광대나 턱쪽같아서.ㅜ

저는 일단 ㅈㄱ, ㅅㅁ, ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ 생각하고 있는데요...

아 어디가 좋을까요, 일단 보형물로 할건데

이것마저도 고민이네요 ..ㅋ

ㅊㄷㅇ도 고민중인데... 특히나 ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ이나

ㅊㄷㅇ 쪽은 많이 들어보지 못해서

이게 어떻게 되는건지 참 더 걱정이 갑니다 ㅜ

어디서 해야할까요!!! 하신 분들 제발 댓글좀 부탁드려요 ㅜㅜ

정말 절박하답니다 ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
깡끙꿍 2010-02-02 (화) 16:46 14년전 신고 주소
생각하신데는 우선 다들 유명한곳인것 같으니 상담 받아보시고 믿음가고 마음맞는 병원 선택하시는게 좋을듯한데요.. 식상한 말이지만 이게 정답..
hi