• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 받았어요

짜장귀신 2020-03-18 (수) 15:02 4년전 482
신논현 타코성형외과에서 수술 받고 오늘 퇴원했어요
긴곡선으로 수술 받았는데 퉁퉁붓고 마취 때문인지 어질어질해서 토할 뻔했어요 ㅠㅠㅠ
평소에 술을 잘먹는 편인데도 이건 좀 다른 느낌의 숙취더라구요…
퇴원하기 전에 ct한번 더 찍었는데 너무 매스꺼워서 병원 나오자마자
바로 택시 잡고 왔어요 ㅠㅠ 그래도 입원하는 내내 계속 상태 봐주시고
불편한데 없는지 물어봐주셔서 그나마 괜찮았어요ㅠㅠㅠ
수술도 잘됐다고하니 다행이에요 이제 좀 쉬어야 겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,546,081
2,194,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
귤미남 2020-03-18 (수) 15:07 4년전 신고 주소
CT 어땠어요? 저도 ㅌㅋ에서 생각 중이라서요 ㅠ

짜장귀신 작성자 2020-03-18 (수) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wysh 2020-03-18 (수) 15:22 4년전 신고 주소
고생하셧어용ㅎㅎ혹시비용좀 알수있을까요????

짜장귀신 작성자 2020-03-18 (수) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지규리 2020-03-18 (수) 16:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장귀신 작성자 2020-03-19 (목) 12:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박박수 2020-03-18 (수) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장귀신 작성자 2020-03-19 (목) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀늬222 2020-03-19 (목) 17:55 4년전 신고 주소
고생하셨네용~! 통증 있나요? 어때요? 저는 다음달에 RG에서 받는뎅,, 궁금하네용 ! ㅜ
소떡소떡 2020-03-19 (목) 19:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴프리 2020-03-20 (금) 01:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi