• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

긴곡선하고 나이들어도

짜장귀신 2020-03-13 (금) 12:04 4년전 486
긴곡선 하고 나이들어도 피부 탄성 때문에 처지진 않겠죵?
친 언니가 수술 받은 곳에서 수술받기로 했는데
지금은 어려서 괜찮다고는 하지만 나이들 수록 후유증 있진 않을까 해서요 ㅠㅠ
원장님도 윤곽했다고 하는데 그거 보면 안심되기도 하고
뭔가 라식한 안과원장 선생님 같은 느낌?ㅋㅋㅋ
수술 앞두고 안하던 걱정이 많아 지네용ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,037,087
774,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에버리지 2020-03-13 (금) 12:27 4년전 신고 주소
이건 케바케 인 것 같은데...나이들어 처지는 사람은
처음부터 수술에 문제가 있었던거 아닐까요?..

돌체앤가바나 2020-03-13 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@에버리지] 수술에 문제가없어도 뼈를 박리하면 쳐지는게 당연한거 아닌지요
시러시렁 2020-03-16 (월) 23:00 4년전 신고 주소
긴곡선이어도 뼈를 절제 하는데 어렸을 때는 유지한다 하더라도 나중에 노화 진행되면 그때는 처짐 올수도 있지 않나요
미듀 2020-03-17 (화) 11:20 4년전 신고 주소
어느정도는 감안하고 수술하는 게 맞는 거 같아요 ㅠ
두뷰만듀 2020-03-20 (금) 19:45 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수잇을까여..? ㅠㅠ
춥네요 2020-03-25 (수) 14:29 4년전 신고 주소
긴곡선도 결국 치는거라서 나중에 노화오면 남들보다 더 처지긴할거에요..
hi