• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ 와 ㄴㅈㅎ

무말랭이81 2020-03-08 (일) 22:51 4년전 534
제가 앞턱 전진술후 턱을 이상하게 붙여놔서 몇년 스트레스 받다
사각턱이랑 턱끝 재수술 받으려고 해요
상담 여럿다녀왓는데
감이 안와서요
ㅌㅋ와 ㄴㅈㅎ 둘 중 선택할 까 하는데 하신 분들 후기 쪽지로 좀 부탁드려요
재수술이라 정말 신중하니 광고 쪽지는 제발 보내지 말아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

745,403
79,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시러시렁 2020-03-09 (월) 15:11 4년전 신고 주소
재수술은 ㄴ ㅈㅎ 유명하지 않나요 ? 재수술이라 고민 많이 되시겠어요 ㅠ
아웃블루오션 2020-03-09 (월) 15:16 4년전 신고 주소
재수술이면 신중하게 알아보셔야겠네용 ㅠㅠㅠ 저는 다른곳 상담 다녀왔는데 발품 팔러다니는거 넘힘드네요ㅠㅠ
단칸방살이 2020-03-09 (월) 17:21 4년전 신고 주소
두 곳 다 괜찮은 것 같아요 저는 ㅌㅋ에서 수술 잡았는데 제일 잘맞은 곳에서 수술 받으면 될듯ㅎ
forty 2020-03-10 (화) 08:21 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 어디인가요?
귤미남 2020-03-10 (화) 13:56 4년전 신고 주소
어디서 수술 받으세요?
hi