• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 하신 분들께 질문요~

뷰티플걸 2010-01-19 (화) 11:33 14년전 1875
전에 글보다가
광대수술할때 안에 머를 넣는다고 봤거든요.
엑스레이 찍으면 나온다고..
전 광대는 그냥 깍기만 하는건지 알았는데요..
그게 먼가요??
그거 넣어놔도 상관없는건가요??
아 갑자기 무서워져서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,940,398
536,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빠샤 2010-01-19 (화) 14:06 14년전 신고 주소
고정으로 수술 하는 곳은 고정 나사와 철같은 뭐가 들어가던데요 비유하기 좀 그렇지만 코딱지(?)만해요ㅋㅋ;; 말로는 놔둬도 상관은 없다는데...모르죠 뭐 -_-
뷰티플걸 작성자 2010-01-19 (화) 17:57 14년전 신고 주소
헉..갑자기 무섭네요.. 거의 고정으로 많이 하나요??
찌다 2010-01-20 (수) 01:23 14년전 신고 주소
치과가서 엑스레이찍으니깐 다나옵디다...나사같이 박아놓은거 한쪽당 네 다섯개..쪽팔렸음
hi