• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

긴곡선으로 수술받으면

짜장귀신 2020-03-05 (목) 14:17 4년전 316
긴곡선이 턱끝 바로 옆까지 절골하는 걸로 알고 있는데
어느 정도 턱끝 폭도 줄일 수 있나용? 긴곡선으로 수술 예정인데
측면 효과도 노릴 수 있는건지 궁금하네용ㅋㅋㅋㅋ
인터넷 찾아보면 그렇다라고는 하는데 그 효과는 어느 정도일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,047,997
1,863,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ssuunnn 2020-03-05 (목) 14:21 4년전 신고 주소
턱끝폭도 어느정도 된다고 알고 있어요 근데 미세할듯요
에버리지 2020-03-05 (목) 14:47 4년전 신고 주소
턱끝 수술 만큼은 안줄어 들텐데 조금의 효과는 있을거에요
소리질러 2020-03-05 (목) 14:57 4년전 신고 주소
턱끝같이해서 수술한것보다는 효과 미미하긴하겠지만 어느정도인지는 상담받아보시고 필요한 수술법으로 수술하시는게 제일 좋은거같아요
hi