• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

17일 사각턱 수술 받는데요

짜장귀신 2020-03-04 (수) 14:23 4년전 351
사각턱수술 통증 있나용? 막상 멀쩡한 뼈를 깎는다고 생각하니까
생각만 해도 아픈데 후기들을 보면은 통증이 그렇게 심하진 않다고 하고..
입안절개로 수술 한다고 하는데요 입안이 욱씬 거리거나
잘때 잠이 안올 정도로 통증이 느껴지거나 하지는 않으세요?
친언니도 수술 받았긴 했는데 그렇게 아파 보이진 않긴 했거등요 ㅠㅠㅠ
ㅌㅋ에서 수술 받은 원장님 영상있다고 하셔서 보는데
3종인가? 받고 너무 아프다는거 보고 약간 겁나네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,736
1,884,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카피츄 2020-03-04 (수) 14:25 4년전 신고 주소
통증도 사람마다 다른가보더라구요 참을만하다는 사람 있고 아니라는 사람있고ㅠ 저도 수술하려고 알아보는데 무섭네요
픽미픽미 2020-03-04 (수) 15:54 4년전 신고 주소
윤곽수술 잘하고오세요....ㄷㄷ
피예드카 2020-03-04 (수) 17:04 4년전 신고 주소
첫날부터 3일째까지 많이 아프데요..ㅠㅜ 엄청 운다고 하던데..ㅠㅜ 아이고.. 저도 걱정이네요..ㅠㅜ
차미차밍 2020-03-04 (수) 19:18 4년전 신고 주소
저는 3종 했는데도 통증 아예 없었고 불편하기만 했어요
미루마루 2020-03-08 (일) 22:41 4년전 신고 주소
턱끝 사각턱 2종 했는데 2일차까지 누구한테 두들겨 맞은것처럼 욱씬거리다 말던데요. 어차피 진통제 일주일치 주셔서 괜찮을거예요.
hi