• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 나 얼지흡 고민되네용ㅜㅜ

한글항글 2020-03-04 (수) 09:43 4년전 189
광대를 할지 얼굴 지방 흡입을 할 지 너무 고민되네요ㅜㅜ 또 부산에서 할지 아님 서울가서 해야하는지 진짜 고민됩니다
부산에서 하고 싶은데 너무 큰 수술이다 보니 어떻게 할지,,,
여러분들 생각은 어떠신가요?ㅜ 부산도 괜찮을깡ㆍ느?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
호루까기 2020-03-04 (수) 10:59 4년전 신고 주소
광대가 고민이신거예요? 지방인지 뼈인지는 병원가보면 알더라구요 광대가 뼈이면 아무래도 수술이 좋을거같아요 저도 광대가 남들보다 튀어나와서 시술 많이 받았는데 시술로 효과를 못봐서 수술결정했거든요 ㅠㅠ 부산도 괜찮을거같은데 알아보시다가 마음에 드는곳없으시면 서울까지도 보시는게 좋을거같아요~

한글항글 작성자 2020-03-04 (수) 14:05 4년전 신고 주소
[@호루까기]  피부자체가 두꺼운 편이고 어느정도 뼈도 있고 지방도 있다고 하더라구요!! ㅜㅜ 서울은 사후 관리가 걱정되고ㅜ 부산은 혹시나 하는 마음 때문에
hi