• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ,ㅇㄴ,ㅂㄹㅇ,ㄱㄹㅎ

귤미남 2020-03-02 (월) 17:23 4년전 686
위에 윤곽병원리스트 괜찮아요?
자주 보이길래 추렸는데 어떤지 잘 모르겠네요
지금 퇴사하고 병원 알아보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
위에 병원들 원장님은 누구로 하는게 좋을까요?
상담비는 따로 받는지 궁금하네요~!ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,047,909
318,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
배니이 2020-03-02 (월) 17:35 4년전 신고 주소
ㅇㄴ에서 윤곽했는데 여긴 김신영 원장님 한분만 윤곽쪽 보신다네요 상담비 없었구요

귤미남 작성자 2020-03-03 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@배니이] 여자 분이신가요?
레마 2020-03-02 (월) 19:46 4년전 신고 주소
오호 저도 퇴사하고 병원 알아보는중 전 주말에 ㅌㅋ 상담했어요 갠적으로는 제일 끌림.....상담비 없었어요! 앗 그리고 저 ㅇㄴ에서 코했는데 ...원장님이 좀 고집이 센 편이세요..ㅎㅎ 자신감도 넘치시고..지금은 어떠실지 모르겠지만 상담하실때 좀 의견이 안맞다싶으시면 거르세용

귤미남 작성자 2020-03-03 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@레마] 김신영 원장님이 코랑 윤곽도 같이 하는건가요?

레마 2020-03-03 (화) 19:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨혼 2020-03-03 (화) 08:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혀니짱머겅 2020-03-03 (화) 09:39 4년전 신고 주소
저는 브라운은 김태규원장님, 갸름한은 박노혁원장님한테 가보려구요! CT비 있는 병원도 있는걸루 알고 있어요!ㅎㅎ

[@혀니짱머겅] 얼마쯤 필요할까요? CT비 들면 상담도 길게 해주겠죠?

마코1234 2020-03-04 (수) 01:27 4년전 신고 주소
[@귤미남] 2만원이였고 상담은 꼼꼼히 잘해주세용
브로이 2020-03-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
윗분말대로 유노 김신영원장님 자신감 넘치세요 정말 ㅋㅋ 전 오히려 그부분이 좋았어요 딱 되면 된다 이렇게 짚어서 정확히 말해주거든요 그래서거기서 원장님말 믿고 윤곽 했는데 잘됐어요 저는

귤미남 작성자 2020-03-03 (화) 14:49 4년전 신고 주소
[@브로이] 몇종하셨어요?

브로이 2020-03-05 (목) 11:22 4년전 신고 주소
[@귤미남] 저는 사각턱 피질골절제술 턱끝 했어요
사랑짱 2020-03-03 (화) 11:19 4년전 신고 주소
타코 갸름한 브라운은 윤곽쪽으로 많이 봤어요 유노는 코로 본거같은데 윤곽쪽으로도 괜찮나요?

귤미남 작성자 2020-03-03 (화) 14:49 4년전 신고 주소
[@사랑짱] 저도 몇몇 분들이 많이 얘기하시길래 리스트 올려봤는데 좀 더 알아봐야겠어요
hi