• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술방법 좀 ㅠㅠ..

마그네숨 2020-02-27 (목) 13:34 4년전 353
병원마다 원장님이 수술하는 방법이 다 다르잖아요 ㅠㅠ
혹시 상담 받고 결정하신분들은 어떤점이 확 와닿아서 결정하셨어요??
광대가 너무 스트레스라 수술하려고 찾아보는데 너무 혼란스러워요..
일단 후기보면서 추려놓은 병원으로는 ㅌㅇㅅ,ㅌㅇ,ㅂㄹㅇ 세곳인데 수술방법이 다 달라용 ㅠ

ㅌㅇㅅ는 듀얼픽스? 광대를 안으로 넣어서 두번 고정해주고 L절골 방식이고
ㅌㅇ은 사다리꼴 절골이라고.. 뭔지는 정확히 모르겠지만 ㅠ 광대 뒷부분 고정방식.
ㅂㄹㅇ은 입안절개 안하고 두피로 절개해서 광대를 깎는다는데...

어떤 방식으로해야 만족감도 크고 나중에 처짐이나 부작용이 덜 할까요?
저한테 맞는 수술방법이 따로 있는건지.. 상담 받아보면 좀 알까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
예뽀지자ㅏ 2020-02-28 (금) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi