• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 병원 리스트

짜장귀신 2020-02-24 (월) 16:44 4년전 349
ㅌㅋ, ㄷㅋㅍ, ㅇㅇㄱㄱ, ㅌㅇㅅ 이렇게 네 군데 다녀왔어용~
최근에 코로나 때문에 집에서는 다음에 알아보라고 그렇게 반대했는데
무슨 반항심이 든건지ㅋㅋㅋ 사람 많은 것도 안좋아하면서 꾸역꾸역 다 다녀왔네요
다른 분들 후기 처럼 네 병원다 상담도 좋았고 그 만큼 사람들도 많았어요
공통적으로 긴곡선으로 추천해주셨는데
이제 중요한 건 원장님의 미적감각이나 디테일 이겠죵ㅠㅠ
더 다녀올 필요는 없을 것 같고 리스트 중에서
골라서 수술 받을 예정이에여 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,497,895
976,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
선짓국 2020-02-24 (월) 16:58 4년전 신고 주소
사각턱이시면 1종만해서 수술생각하시는건가요~?? 가격대는 얼마정도 나오셧는지 궁금해요ㅠㅠㅠ

짜장귀신 작성자 2020-02-25 (화) 18:00 4년전 신고 주소
[@선짓국] 네 1종만 알아보고 있어요 가격대는 대부분 전화로 오픈 해주셔서
직접 물어보시는게 더 좋을 것 같아요 기본적으로 정찰제긴 한데
이벤트 가격 끼는 곳도 있고해서요 ㅎㅎ
유지0 2020-02-24 (월) 17:27 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 원장님께서 정말 오래 봐주시고 상담 좋더라구요 ㅌㅋ도 많이 가시고 추천 받아서 가볼려고 하는데 비용 저도 궁금해요 ㅠ

짜장귀신 작성자 2020-02-25 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@유지0] 저도 ㅇㅇㄱㄱ, ㅌㅋ 너무 마음에 들었어요 여기서 가격 오픈하긴
좀 그렇고 평균가 보다는 조금 쎈 편이긴해요 ㅎㅎ
ioxx 2020-02-24 (월) 23:19 4년전 신고 주소
그쵸 미적감각도 중요해요 ㅠㅠ 얼굴형에 맞게 디자인하는게 젤 ㅜ..

짜장귀신 작성자 2020-02-25 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@ioxx] 안전도 중요하지만 결국은 미적인 결과물이 1차인 것 같아요
소쿠소쿠 2020-02-25 (화) 12:54 4년전 신고 주소
미적감각 중요한 것 같아요 수술 잘 받으세용

짜장귀신 작성자 2020-02-25 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] 잘 추려서 무사히 수술 받겠습니당 ㅎㅎ
은프 2020-02-26 (수) 00:00 4년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 어떠셨어용?! 저내일 상담가욤
hi