• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

요즘 귀밑 사각턱 많이 하나요?

짜장귀신 2020-02-11 (화) 15:47 4년전 388
예전에는 귀밑사각턱 많이 했던 걸로 알고 있는데요
요즘엔 긴곡선으로 많이 넘어가는 추세더라구용..
이 것도 케이스 마다 다른 건지 아니면
귀밑사각턱은 이제 더 이상 효과가 안좋아서 안하는 건가요??
우선 CT 찍어봐야겠져?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,702
1,788,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코커콜라 2020-02-11 (화) 18:18 4년전 신고 주소
유튜브에서 봤는데 이차각 생기는 경우가 많고 뼈만져봤을때 부자연스러워서 긴곡선으로 하는 추세라고 하더라구요
abdd13 2020-02-11 (화) 22:51 4년전 신고 주소
아무래도 긴곡선이 정면으로도 측면으로도 둘 다 잘 나와서 그런 것 같아요. 저도 긴곡선받았네요.
hi