• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 리스트

짜장귀신 2020-02-10 (월) 14:44 4년전 301
ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ(i), ㄷㅋㅍ, ㄴㅈㅎ 네군데 발품리스트 괜찮을까용?
자연스럽고 부드럽게 만들어 주는 곳 찾고 있어요 요즘은 어디 많이 가나요?
이제 성형외과에 사람들 슬슬 빠질 시기인가요??
사람많은거 별로 안좋아해서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

979,171
1,929,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보키도키 2020-02-10 (월) 14:54 4년전 신고 주소
ㅌㅋ랑 ㄴㅈㅎ 괜찮아 보이는데요 아직까지 병원에 사람 많지 않나요?
제가 사람들 많은 곳만 간걸 수도 있어요....ㅎㅎ

짜장귀신 작성자 2020-02-11 (화) 15:39 4년전 신고 주소
[@보키도키] 아직 안가봐서요 ㅠㅠ
po0**** 2020-02-11 (화) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장귀신 작성자 2020-02-11 (화) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

po0**** 2020-02-13 (목) 19:03 4년전 신고 주소
[@짜장귀신] 언니분이 ㅌㅋ에서수술하셨는데..ㅌㅋ 가는게안전하시지않나요?ㅜㅠ
소리질러 2020-02-11 (화) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

소리질러 2020-02-11 (화) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐릴리 2020-02-11 (화) 14:54 4년전 신고 주소
ㅌㅋ,ㄴㅈㅎ 유명하더라구요 지금은 코로나 떄문에도 사람 덜할거 같은 느낌..

[@닐릴리] 그렇군요
단칸방살이 2020-02-11 (화) 15:29 4년전 신고 주소
나는 ㅌㅋ ㄹㅂㅇ ㅂㄴㅂㄱ 상담 받아보려구요
ㄴㅈㅎ도 많이 가는 것 같아요

[@단칸방살이] 참고할게요~~
hi