• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽3종 7개월차 병원사고

뀨주니 2020-02-10 (월) 03:18 4년전 586
안녕하세여

저는 작년여름 티는 잘 안나도 저만 스트레스받는  비대칭이라서손품 발품 팔다가 타카페 종결자분의 쪽지로 연결되어 잘하시는분이라 카페에서 큰 역할을 하는구나 믿고 물론 상담할 때도 원하는 걸 잘 파악해주셨습니다 그렇게  윤곽3종을 했고  3개월차까지 비대칭붓기로 스트레스받다가 체중관리하면서
지금은 대만족은 아니지만 그래도 만족하는 편입니다

문제는 제가 수술한 병원에서 사고가 터져
난리가났고 1인시위까지 하는중입니다
저는 3개월차때 지방이다보니 ct촬영을 미뤘고
이번달에 가려고 하는 상황인데
사건터진걸 보니 그냥 아에 다른 윤곽잘하는
병원으로가서 ct촬영을 하고 전문의의 의견을
들을까 고민중이에요ㅠㅠ

어떡해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,364
1,498,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
석류맛있 2020-02-10 (월) 09:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨주니 작성자 2020-02-10 (월) 14:16 4년전 신고 주소
[@석류맛있]
저는 ㄷㄷㄹ에서 했습니다ㅜㅜ
어느곳이나 윤곽은 뼈를 깍는 수술이라
진짜 사고가 나는 경우도 또
저처럼 무난히 지나갈수도 있지만
만약 하신다면 정말 잘 알아보고하세요
지중 2020-02-10 (월) 10:03 4년전 신고 주소
음 그럼 정확할 것 같기는 한데 상담받을 때 재수술상담으로 들어가서 상담비가 되게 비싸지지않나요?! 재수술 상담비는 10만원 정도 한다고 들었던 것 같은뎅,,ㅠㅠ

뀨주니 작성자 2020-02-10 (월) 14:16 4년전 신고 주소
[@지중] 네ㅠㅠ 그렇게 알고있어요
근데 계속 찝찝해있는 것보단 낫겠죠,,,
휴 다시 또 어디병원가야하나 알아봐야하는데
스트레스입니다ㅜㅜㅜㅜ
뽀얀삼계탕 2020-02-10 (월) 16:31 4년전 신고 주소
그래도 쓰니님은 큰 문제없이 잘 수술 되셔서 다행이에요 ㅠㅠ

뀨주니 작성자 2020-02-10 (월) 17:00 4년전 신고 주소
[@뽀얀삼계탕] 네ㅠㅠ
진짜 운이 좋았다고 생각하려구요
얼마나 글 보고 놀랬는지
ㅇㅌ카페에서 그냥 글을
다 지우고 강퇴시켜서
몰랐던거죠 휴
오랑캐 2020-02-10 (월) 16:42 4년전 신고 주소
거기...ㅎㅎ 완전 난리났었죠

뀨주니 작성자 2020-02-10 (월) 17:00 4년전 신고 주소
[@오랑캐] 네ㅠㅠ
진짜 그분말고도 피해보신분들 많데요,,,
별반디 2020-02-11 (화) 10:52 4년전 신고 주소
ㄷㄷf에서 하신거예요?  그 난리난글 ㅠㅜ 봤는데,,, 맘이 너무 아파요 ㅜ

뀨주니 작성자 2020-02-11 (화) 11:00 4년전 신고 주소
[@별반디] 네ㅠㅠ진짜 소름이고 마음 아프더라구요,,,
윤곽은 진짜 케바케라고 하는데 제가 운이 좋았던거겠죠
그 분도 빨리 잘 해결되면 좋겠어요
guswnj 2020-03-22 (일) 04:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-17 (금) 23:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi