• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

광대+주걱턱+지방이식+귀족+고양이+코재수술

크흐히히히 2009-11-23 (월) 23:43 14년전 3081
제가 광대축소술이랑 주걱턱밑에넣는거랑(이빨교합은정상) 귀족수술이랑 고양이수술이랑 지방이식(이마,앞광대,볼)이랑 코를 재수술 하려고 하거든요
다 합쳐서 1500인데 가격어떤가요?
보통 각각 얼마정도씩 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,992
1,847,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
워너비유리 2009-11-24 (화) 07:46 14년전 신고 주소
주걱턱 수술은 밑턱만 넣으실 수 있나요? 고양이 수술은 인중 부분을 말하나요?
크흐히히히 작성자 2009-11-24 (화) 09:58 14년전 신고 주소
네 밑턱만 넣는거에요 양악말구요 그리고 고양이는 인중부분말하는거에요
워너비유리 2009-11-25 (수) 20:32 14년전 신고 주소
주걱턱은 아래치아를 포함한 아래턱 전체가 아니라 턱끝만 넣는다는 말씀이신거죠??? 그리고 고양이 수술은 인중부분을 어떻게 하는 거예요??
크흐히히히 작성자 2009-11-26 (목) 16:31 14년전 신고 주소
턱끝만넣는거구 고양이는 인중 그거...옆라인맞추는거^^
hi