• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ ㅌㅋ ㄴㅈㅎ ㅂㄴㅂㄱ 병원리스트

배고파악 2020-02-08 (토) 16:44 4년전 991
병원리스트를 위의 제목대로 추렸는데요 우선 ㄱㄹㅎ만 상담 다녀와본 상태고 나머지 병원들은 다음주부터 상담 잡혀있는데 위 병원 중에서 별로인 곳이 있을까요? 제가 일단 ㄱㄹㅎ에서만 상담을 받아봐서 다른 곳은 잘 모르겠지만 ㄱㄹㅎ 상담 전 좋게 받아서 ㄱㄹㅎ에서 수술하신 분들 계시면 정보좀 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠㅠㅠ ㅂㄴㅎ원장님이에요ㅠㅠ ㅂㄴㅂㄱ는 ㅂㅈㄹ원장님으로 잡앗는데 다들 ㅇㅊㅎ원장님 하시더라구요 ㅂㅈㄹ원장님은 별로인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,622
571,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼬마발 2020-02-08 (토) 16:53 4년전 신고 주소
저도 상담 받았는데 너무 좋았어요 세세하게 알려주시고

배고파악 작성자 2020-02-08 (토) 17:22 4년전 신고 주소
[@꼬마발] ㄱㄹㅎ 다녀오신거예요?

꼬마발 2020-02-08 (토) 19:19 4년전 신고 주소
[@배고파악] 네!! 박원장님 오늘 다녀온곳중에 제일 좋았어요
이또이또 2020-02-10 (월) 10:18 4년전 신고 주소
저 ㄱㄹㅎ에서 했어요 어떤 정보가 필요하신지 모르겠지만..
수술 결과 만족스럽고 부작용 없어요.. 박원장님이 안전 생각해서 어떻게 수술하고 어떻게 개선될 수 있다 말씀해주셨을텐데 믿고 수술하기를 잘했다 싶어요
수술 후에 얼굴 라인도 한결 부드러워져서 보기에도 만족스럽구요

꼬마발 2020-02-10 (월) 22:27 4년전 신고 주소
[@이또이또] 저 ㄱㄹㅎ 정보 듣고싶어요 수술 생각중이에요

배고파악 작성자 2020-02-11 (화) 14:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀삼계탕 2020-02-10 (월) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파악 작성자 2020-02-11 (화) 14:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1995버거 2020-02-10 (월) 14:08 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄴㅂㄱ 박신기 원장님한테 수술받았는데 원장님 스타일들이 달라서 나눠지는거같아요~ 자기한테 맞는 후기들 읽어보고 원장님한테 해서 상담받으시는것도 좋으실것같아요~
각도기 2020-02-13 (목) 03:18 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 비용문의드려요 !
hi