• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

강남역 ㅂ 성형외과 어떤가요? (안면윤곽)

으캬캬캬컁 2009-11-14 (토) 21:02 14년전 2716
강남역 7번출구에 있는 ㅂ성형외과 어떤가요?
광대뼈 하기로 했는데요, 마취과선생님도 있다고 하고
원장님도 믿음직스러웠거든요. 그런데 여기에 정보가
별로 없어서. 큰 수술인데 너무 큰 하고 싶은마음에
덜컥 결정해 버렸는데... 어떤가요? 여기는 입안절개랑
두피절개(0.5cm)정도 두가지를 다 한다고 하더라구요.
아시는 분 아무대답이나 좋으니 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,423,621
270,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토민토민 2009-11-15 (일) 20:35 14년전 신고 주소
님광대가어느정도이신가요:?
참고로 성형수술한 친구들중 광대한친구들은 하나같이
극구말리더라구요
너무하고싶은마음에 덜컥결정이
나중에 평생 짊어지고가야하는 걱정과 골칫덩어리가될수있으니
안면윤곽은 신중하세요!!
광대후 볼처짐은.. 정말어쩔수없다고하는데
제가는안해바서모르겠지만
그런케이스가 많은게 사실입니다.
평생 리프팅할 돈잇으면 하라는게 광대수술반대하는 주변사람들의 말이구요
멘도쿠 2009-12-06 (일) 22:09 14년전 신고 주소
헉 다 좋은데요 수술은 덜컥 결정하면 안되요! 진짜 질리고 토나오도록 알아보고 공부도 하셔야 나중에 후회안해요 저 이때까지 수술 3개 했는데 다 그냥 덜컥했고 다 그냥 효과도 별로고 이도저도아님
쿠라라냐롸 2010-01-19 (화) 02:03 14년전 신고 주소
앗..거기 제친구 가슴은 잘되긴 했는데...저도 상담 가봤는데 그닥 신뢰가 안가던지라;;;ㅎㅎ
하사사 2016-12-14 (수) 00:00 7년전 신고 주소
거기서하지마세요 큰일납니다
hi