• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼이 쳐졌는데 지방이식하면?

코코dpdpd 2009-10-25 (일) 14:19 14년전 1881
더 쳐지나요?

저는 앞광대랑 귀족 부위만 지방이식 생각하고 있어요

얼굴은 U자형으로 생겼는데요

얼굴 판이 크고 중앙부위가 편편해서

넙적하니 더 커보이는거 같아서 하려는데..

후기 읽다가 그런 글을 본거 같아서요

탄력없이 쳐진 피부에 지방이식하면 완전

불독처럼 더 쳐진다는,, 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,902
544,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토민토민 2009-10-25 (일) 18:15 14년전 신고 주소
바로쳐지진않구여
지방이식하면 그게흘러내리거나 그런게아니라 그냥 그자리에 붙어요
나중에 세월이흘러 얼굴 전체가 쳐지면서 같이 쳐지는거져
그때가서 리프팅을하면되지만 그럼또 금전적인 압박이..
글구 지방이식...
뭐 입체적으로 보여서 얼굴작아보이게만든다지만
솔직히 얼굴이 약간 크신편이라면
왠만하면 하지마세여
정말 야수처럼 변한 친구들보면서
물론 입체적으로변해서 얼굴만 찍는 셀카는 잘나오지만
전체샷이 정말 못봐주겠더라구여
달빛흐르는강 2009-12-22 (화) 13:11 14년전 신고 주소
처져요..많이 넣으면 바로 처지구요...
hi