• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술합니다!

생크림초코 2020-01-18 (토) 13:31 4년전 243
저 좀있음 광대+사각턱 수술 받아요ㅠㅠ잘받구오겠습니다ㅠㅠ너무 떨리네요ㅠㅠ이 순간만을 기다려오긴 했지만 너무 무섭고 떨려요ㅠㅠ진짜 이뻐져서 돌아올게요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,351,602
1,014,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마재육 2020-01-18 (토) 15:13 4년전 신고 주소
잘되길빌겠습니다!!

생크림초코 작성자 2020-01-19 (일) 12:09 4년전 신고 주소
[@마재육]  감사합니다ㅠㅠ
뚠뚜두 2020-01-18 (토) 15:17 4년전 신고 주소
그기분 알거같아요ㅠㅠㅠ 많이 떨리시겠어요 수술잘되실거에요 화이팅입니다!!!

생크림초코 작성자 2020-01-19 (일) 12:10 4년전 신고 주소
[@뚠뚜두]  감사해요ㅠㅠ지금 수술하고 와서 너무 힘드네요
예쁜너구리 2020-01-18 (토) 18:02 4년전 신고 주소
오늘 하루만 좀 힘들거예요
5일후에는 만족하는 자신을 발견하실테니 힘내세요!!

생크림초코 작성자 2020-01-19 (일) 12:10 4년전 신고 주소
[@예쁜너구리] 정말 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ지금은 너무 부어있는 상태라 잘된 건지 아닌 건지 모르겠어요ㅠㅠ
똥글카라 2020-01-19 (일) 13:23 4년전 신고 주소
아저도 떨려요!!!!!!!!!!! 힘냅시다!!!!!!
hi